¡Buen lunes bloguer@s! Aquí estoy como todos los lunes con una receta muy fácil y seguro que a más de uno le sorprende su sabor. No importa que no os guste la miel, ni que no os guste la mostaza, seguro que la combinación de ambas os sorprende. Y como dice mi madre y yo apoyo: "No se puede decir que no te gusta algo que no has probado". Aquí os dejo la receta:
INGREDIENTES (Para 2 personas)
- 5 filetes de chuleta de cerdo. Se puede hacer con cualquier otra carne, pero yo he elegido esta porque me gusta la combinación de los sabores.
- 1 cebolla mediana
- 2 cucharadas soperas de miel
- 2 cucharadas soperas de mostaza
- Aceite de oliva
- Sal
PREPARACIÓN:
Cortamos la cebolla en cachos pequeños. Echamos un chorro de aceite de oliva en la sartén, y ponemos la cebolla a pochar.
Cuando esté pochadita (pero sin quemarse), echamos la miel y removemos.
Luego echamos la mostaza
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Una vez hemos mezclado todos los ingredientes, tenemos dos opciones: dejar la salsa tal cual o pasarla por la batidora para que de más aspecto de salsa. Yo la he pasado por la batidora pero sin triturar también está muy buena. Y el aspecto es este:
En la misma sartén de la que he retirado la cebollita con la mostaza y la miel, freímos las chuletas de lomo previamente saladas.
Y cuando ya están tostaditas, echamos la salsa y las empapamos bien por un lado y por el otro. Apagamos el fuego y dejamos reposar un par de minutos para que los filetes absorban bien el sabor.
Et voilá! Aquí tenéis una cena fácil y rápida de hacer, con la que seguro sacáis más de una alabanza por lo peculiar de su sabor. Espero que os guste, y como siempre, On egin!
PD: Gracias a mi amigo Sergio por la corrección de que no son costillas de cerdo como previamente había publicado, sino chuletas como buenamente me apuntó el otro día. Eso significa que alguien ha leído mi blog. Gracias por partida doble :D
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